Hauptspeisen vom Fisch

*GOLDBRASSE im Ganzen in der Folie gegart
mit Minze, Lauch und Tomatengemüse (ab 350 bis 450 Gramm) € 32.00 bis € 36.00

*SEEHECHT vom Grill mit Kartoffel - Speck -Gröstl und Weinschaum € 22.90

*RIESENSCAMPI mit pikant-scharfer Tomatensalsa und Zuckerschotten € 36.90

*KALAMARI
vom Grill mit Sepianudeln  € 20.90

*WILDLACHS YUKON
mit Dill-Schmorgurken € 24.90

*SEETEUFEL
im Kartoffelspeckmantel auf Balsamicolinsen und Safranschaum € 26.00

*STEINBUTT "Wildfang"
mit Kartoffel -Speck -Röllchen und Zuckerschotten € 36.00

*LANGUSTE für 1 Personen
mit Gemüsespagehetti und Safranschaum aus Kuba { Gewicht ca 250 Gramm}  € 65.00

 

Hauptspeisen vom Fleisch

*LAMMRÜCKENFILET
mit Olivenkrokant, Portwein Schalotten und Polentatörtchen € 28.00

*Krone vom IBERICO SCHWEIN
Kohlrabi-Zucchini - Gemüse und Stäbchenkartoffeln mit Orangen-Curry € 22.90

*STEAK vom US Beef
mit südländischem Gemüse  und Petersiliencreme - Pofesen (ca.200 Gramm)  €32.00

*WACHTELBRUST
im Kartoffelnest mit Gemüse und Wildsalaten € 28.00