Die nächsten Gourmet Höhepunkte Herbst 2019

Weinabend

Wein und Fisch eine Liebesgeschichte

Maritime Köstlichkeiten : Feinstes aus dem Meer

Saiblings - Tatar mit schwarzen Nüssen
& leichter Vinaigrette

 ****************

Geräucherter Wildlachs / Avocado - Wasabicreme & Kaviar

****************

gebratene Jakobsmuschel / Sellerie - Whisky - Sauce / Chorizo 

****************

Gnocchi / Flusskrebse / Tomatensauce 

****************

Gebackener Bio Waller / Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kernöl

****************

Dessertköstlichkeiten mit Früchten


Veranstaltungstermin Donnerstag 24. Oktober 2019

Beginn 19 00 Uhr Reservierung erforderlich Tel. 0732/782467

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 


Neu !!! Neu !!! BUSINESS DINNER
Dienstag bis Freitag: 11.30 -13.30 Uhr
Menüpreis bei 3 Gängen € 39.00

Menüpreise ( Mittags - und Abends )
3 Gänge € 39.00
4 Gänge € 49.00
6 Gänge € 69.00

zum gediegenen 2 Hauben Dinner.

Abends - Warme Küche bis 23.30 Uhr,
 
oder einfach auf einen frischen Meeresfisch vom Grill mit saisonalen Gemüse.
 

 

NEU !!! Lebender Hummer aus Canada - nur auf Vorbestellung.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf unter 0732/782467 oder info@zumkleinengriechen.at
 

 

Neu !! Neu !! DINNER 4 TWO
Jeden Dienstag servieren wir Ihnen ein romantisches 4-gängiges Menü inkl. 1 Fl. Wein/ Mineral um € 115,- für 2 Personen
 
Reservieren Sie schon jetzt !!!
 
Küchenchefin & 2 Hauben Köchin Renata Mair und Hausherr Andreas Mair - Weinwirt OÖ 2018 - überzeugen hier mit mediterranen Gaumenfreuden, jahreszeitlich ausgerichtet mit frischen saisonalen Gerichten.